شقة سنغافورة سوداء وأزرق وجريئة في كل مكان

يثبت Studio Wills + Architects أن العمل الجريء مع اللون يؤتي ثماره. Untitled # 7 عبارة عن تجديد لشقة مكونة من طابقين في سنغافورة لا تخجل من الأشكال المميزة.



يقف التصميم الداخلي الأصلي المصغر في تناقض صارخ مع الحي - مزيج انتقائي من المتسوقين ذوي الألوان والمواد والأنسجة والزخارف المتعددة. تولى Studio Wills + Architects هذه البيئة وجعلها في الداخل بإستراتيجية فريدة. تم تقسيم مخطط التصميم إلى 'صندوقين' ، أحدهما أزرق والآخر أسود ، ثم تم إدخالهما بشكل استراتيجي في الداخل الأصلي.

والنتيجة هي مساحة تجمع بين 'قبل' و 'بعد'. في بعض النواحي ، فإنه يحتفظ بساطة التصميم الداخلي الأولي. تخلق الخطوط النظيفة والزوايا القائمة والأثاث البسيط والكثير من اللون الأبيض المتجدد إحساسًا بالحداثة والوهم بالمساحة. من ناحية أخرى ، فإن الحنك اللوني الجريء من الأزرق والأسود يتم إقرانه بشكل أفضل مع العالم الملون والمتنوع خارج الباب الأمامي.



الصندوق الأزرق؟ هذا هو المطبخ ، مع خزائن مطلية لتنسجم بسلاسة مع الجدران ومنطقة دراسة مخفية. يمكن العثور على الصندوق الأسود في غرفة النوم ، ليكون بمثابة لوح رأسي ومساحة تخزين. القطعة متعددة الوظائف تخفي خزانة ملابس كبيرة وغرور.

1 من 15 2 من 15 3 من 15 4 من 15 5 من 15 6 من 15 7 من 15 8 من 15 9 من 15 10 من 15 11 من 15 12 من 15 13 من 15 14 من 15 15 من 15