تحويل مستودع الذكورة في شرق لندن

تعد تحويلات المستودعات حلاً شائعًا لمساحات العمل الحية. في حياة سابقة ، كانت لوحة المصور في شرق لندن مقسمة إلى غرف صغيرة مع القليل من ضوء النهار الطبيعي. اليوم هو مثال استثنائي للتصميم الذكوري البسيط.



حولت شركة Sadie Snelson Architects المساحة عن طريق إزالة جميع الجدران لإنشاء غرفة معيشة ذات مخطط مفتوح. تمت إزالة أجزاء من الأرضية لإنشاء مساحات مزدوجة الارتفاع تزيد من الإضاءة. تمت إضافة طابق نصفي ودرج فولاذي مطوي وتخزين دراجات مثبت على الحائط لتعزيز كل من الأسلوب والوظائف.

تعكس المواد المستخدمة في جميع أنحاء المبنى الطبيعة الصناعية للمبنى. تُترك الجدران غير مصبوغة لفضح طبقة الجص. يتم ترك عوارض I الهيكلية مكشوفة. السلم مبني من صفائح فولاذية ملحومة. يتميز المطبخ بأسطح عمل خرسانية.



أكثر ميزات الشقة تميزًا هي التراس الخشبي ، وهو أمر نادر في الحي ، ودش يشبه الكهف مصنوع من tadelakt ، وهو جص متخصص مضاد للماء يُستخدم تقليديًا لتغطية القصور والحمامات والحمامات في المغرب.

1 من 7 2 من 7 3 من 7 4 من 7 5 من 7 6 من 7 7 من 7